В Черкасской области сожитель женщины избил ее двухмесячную девочку. Грудной ребенок попал в реанимацию с многочисленными травмами.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черкасской области.

По словам матери ребенка, избиение произошло, пока она ходила в магазин.

"В дежурную часть Корсунь-Шевченковского отделения полиции поступило сообщение от работников одной из больниц города об избиении двухмесячного ребенка. К ним обратилась 19-летняя мать младенца. При обследовании ребенка врачи обнаружили у нее многочисленные телесные повреждения", - говорится в опубликованном сообщении.

"Как она (мама - Прим. Ред.) объясняет, сразу не обратилась к врачам, потому что ей запретил сожитель. Когда ребенку стало хуже, женщина поехала к врачам", - рассказали в полиции.

Задержанный по месту жительства мужчина признался в содеянном.

"Отец ребенка рассказал, что остался с ребенком сам, он начал плакать, и он не мог его успокоить, потому встряхнул и ударил несколько раз по голове", - передают в пресс-службе.

Злоумышленнику объявили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде до восьми лет лишения свободы.

Фото: ch.npu.gov.ua

Видео: youtube.com/Поліція Черкащини

Как сообщала "Страна", в Киеве строитель зарезал скальпелем клиентку, а тело выбросил в канаву.

Напомним, что жительница Кировоградской области заявила, что сожитель изнасиловал ее 10-летнюю дочь.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!