Полиция Запорожья устанавливает обстоятельства гибели бывшего депутата Генического райсовета Херсонской области. Версия об убийстве с целью ограбления, по данным следствия, не нашла подтверждения.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

14 марта около 17:30 в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение, что в городской больнице внезапно умер мужчина в возрасте около 35 лет.

Полицейские в медицинском учреждении изъяли у него рюкзак с личными вещами и фотоаппаратом, банковские карты и сумку с документами. Умершим оказался житель Херсонской области 1982 года рождения.

По данным камер видеонаблюдения, 12 марта с 15 часов мужчина находился на железнодорожном вокзале Запорожья. При этом версия о умышленного убийства с целью ограбления не нашла своего подтверждения.

13 марта около полуночи мужчине вызвали скорую помощь. Его в состоянии алкогольного опьянения без видимых телесных повреждений сопроводили к автомобилю скорой. Позже врачи диагностировали травму головы. Была проведена операция, но не приходя в сознание мужчина скончался.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что подозреваемые в жестоком заказном убийстве женщины в Фастове обжалуют решение об аресте.

Как сообщала "Страна", появилось видео взлома офиса в Киеве, где вор попал на камеру наблюдения.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!