Модель и певица Даша Астафьева показала первый результат своей "новой жизни". Как известно, чуть больше недели назад она объявила свой вес и заявила, что начинает правильно питаться по программе.

Прошло 9 дней, Даша уже имеет минус полтора кило. Фотографии она выложила в Instagram.

Фото: instagram.com/da_astafieva/

"Еще раз уточню. Я не худею и прошу вас, прекратите давать мне советы и отказывать выполнять задуманное! Очень долгое время я была недовольна своим внешним видом и формами) Просто предположите, что в Инстаграми все гораздо красивее. Может, я, конечно, и ошибаюсь ", - обратилась к своим фолловеров певица.

Тренируется Даша трижды в неделю. "Итак. Конечно, первую неделю было очень легко и интересно. Мой дневной рацион всегда и везде со мной. Я стараюсь не пропускать приемы пищи. Ела и в машине, и в спортзале, и еще во многих местах, где раньше себе этого не позволяла ", - поделилась она.

Фото: instagram.com/da_astafieva/

"Есть грехи. Рассказываю честно, что пару раз я срывалась. Уже не могла удержаться, подъедала у родителей вареники, конфеты, фрукты и всякую вкуснятину! Похудела за этот срок ровно на полтора кило. Это небольшой результат, но я очень довольна, ибо по параметрам гораздо заметнее ", - отметила Астафьева.

Как сообщала "Страна", сел на диету без углеводов и фастфуда и президент США Дональд Трамп.

Ранее ученые выяснили диету доисторических предков европейцев.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!