Авиакомпания Swiss International Airlines, которая входит в состав Lufthansa Group, возобновит полеты в Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) из Цюриха 26 марта. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-служба аэропорта.

Сообщается, что партнерство позволит украинцам путешествовать в Швейцарию четыре раза в неделю - в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

В компании Lufthansa Group намерены также увеличить количество рейсов в Киев этим летом.

Авиакомпания Lufthansa предложит шесть дополнительных рейсов в неделю из Франкфурта в Киев с 25 марта 2018 года, а авиакомпания Swiss вернется к работе на украинском маршруте и будет выполнять четыре рейса в неделю в Цюрих с 26 марта 2018 года.

Увеличивая количество рейсов из Франкфурта с 14 до 20 в неделю, Lufthansa будет дополнительно предоставлять шесть недельных рейсов ежедневно, кроме субботы, самолетами серии Airbus-320, предложив своим пассажирам места бизнес- и эконом-класса.

Компания Swiss будет выполнять четыре рейса в неделю на самолетах А320, предложив места бизнес- и эконом-класса.

Lufthansa Group начала выполнять полеты в Украину с апреля 1991 года. На сегодняшний день Lufthansa осуществляет рейсы из Киева во Франкфурт 14 раз в неделю, в Мюнхен - 14 раз в неделю, а из Львова в Мюнхен она выполняет ежедневные рейсы. Austrian Airlines выполняет 13 рейсов в неделю из Киева в Вену, а также 10 рейсов в неделю из Львова и Одессы. Кроме того, ежедневно выполняет рейсы из Днепра в Вену.

Как сообщала "Страна", в ноябре Lufthansa возобновила полеты в Мюнхен и Франкфурт из "Борисполя".

Напомним также, что ранее Lufthansa возобновила полеты из Мюнхена в Одессу.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!