В московском аэропорту "Шереметьево" пассажирка и сотрудница "Аэрофлота" устроили драку 8 марта. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Потасовка произошла у выхода на посадку. По версии авиакомпании, причиной драки стало опоздание пассажирки на рейс. По версии пассажирки, драка случилась из-за черной женской зависти.

Косметолог Лилия Кочеткова летела на праздники к жениху в Мюнхен. Опоздав, женщина попыталась уговорить сотрудницу "Аэрофлота" пустить ее на борт, и сообщила о цели визита.

После этого, как утверждает Лилия, отношение к ней стало издевательски-высокомерное.

Сотрудница авиакомпании позавидовала счастливой москвичке и произнесла фразу, которую явно не следовало говорить влюбленной и взволнованной женщине: "Никуда ты сегодня не полетишь".

Однако на видео, которое попало в сеть видно, что драку начала пассажирка, к слову, врач-косметолог по профессии, а сотрудница лишь отмахивалась руками от ударов.  

У стюардессы зафиксированы увечья и травмы головы.

"Линейным управлением МВД России в аэропорту Шереметьево рассматривается вопрос о привлечении пассажирки к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в "Аэрофлоте".

Как сообщала "Страна", в феврале в аэропорту "Киев" из-за драки пассажиров задержали два рейса.

Также напомним, что украинская телеведущая Катерина Осадчая показала, как отдыхала с Горбуновым в Стамбуле.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!