После того, как народный депутат Сергей Лещенко опубликовал пост, в котором пожаловался на то, что ему предложили уйти с Шустер Live перед появлением в зале Юлии Тимошенко, в сети появились комментарии по этому поводу. В частности, ситуацию прокомментировал директор телеканала Шустера Павел Елизаров на своей странице в Facebook.

Фото: Павел Елизаров/Facebook

Фото: Павел Елизаров/Facebook

"Очень жаль, что Сергей пытается паразитировать на дешевом пиаре (именно так поступал Яценюк, изображая врывание в студию, будучи загримированным и опетличенным)", - написал Елизаров.

Он также рассказал, что Сергея Лещенко пригласили на блок о назначении прокурора. "Никакого отношения к тарифам он не имеет и соответственно не был приглашён. Он захотел остаться и "потроллить" Тимошенко. Не считаю, что достойно выстраивать свой пиар на обгаживании нашей площадки. Если все его расследования выстроены на таких же домыслах, то это очень грустно", - подчернул Елизаров.

Как сообщала "Страна", Лещенко заявил, что его выгнали из эфира Шустера ради Тимошенко. "Уже многие годы Тимошенко ставит требование, чтобы я не присутствовал на эфирах во время ее выступлений. Объяснение – потому что я начну рассказывать о том, кем является Юлия Тимошенко на самом деле", - сказал Лещенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости