Вслед за упавшим на форуме в России главой МИД РФ Сергеем Лавровым, аналогичная история произошла с Никитой Михалковым – российским режиссером, по совместительству ​​доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина. Перед теледебатами в Нижнем Новгороде он поскользнулся на улице и упал. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу режиссера.

А российское издание Вести.ru добавляет еще одну пикантную подробность – при падении Михалков ударился головой и даже получил ссадину.

"Никита Сергеевич приехал в Нижний Новгород как доверенное лицо Путина для участия в дебатах и встречах в рамках предвыборной кампании. Действительно, он поскользнулся и упал", – сообщили в пресс-службе и добавили, что "было принято решение провести медицинское обследование, по итогам которого стало понятно, что серьезных повреждений нет".

"Никита Сергеевич принял решение продолжить рабочую поездку и принять участие во всех запланированных встречах", – заверили в пресс-службе режиссера.

Как пишут российские СМИ, о случившейся с Михалковым неприятности стало известно уже после телеэфира перед которым произошел инцидент, и тогда уже на всякий случай вызвали медиков.

Напомним, Михалков стал доверенным лицом Путина уже во второй раз (предыдущий раз это было перед выборами 2012 года). Доверенные лица участвуют в политических дебатах кандидатов в президенты от их имени.

Выборы президента России пройдут 18 марта. В избирательном бюллетене будут значиться фамилии восьми человек: Ксении Собчак, Владимира Жириновского, Григория Явлинского, Павла Грудинина, Максима Сурайкина, Сергея Бабурина, Бориса Титова и Владимира Путина.

Ранее "Страна" писала о том, что режиссер Михалков назвал Собчак гениальным президентом для Рублевки.

 А также в Москве повторно обстреляли студию Никиты Михалкова.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!