Внештатный советник Петра Порошенко Олег Медведев высказал свое мнение об эфирах Савика Шустера в своем Facebook. Он отметил, что власть слишком "либеральничает с этим диверсантом".

"Эмоции, с которыми приглашенные покидали студию вчера, надежда - 38%, страх -29%, унижение - 33%. Есть основания считать, что такой же настрой, то есть доминирование страха и унижения, Шустер посеял и по всей стране, за пределами аудитории, перед телевизорами. Пусть каждый сам себе решает, на кого работает такой результат, на власть, или на оппозицию, на Украину или на Россию. Как по мне, власть слишком либеральничае с этим диверсантом", - говорится в сообщении.

Фото: facebook/Oleg Medvedev


Также Медведев обратил внимание и на вчерашний эфир телеканала "3s.tv".

"После того, как Сергей Лещенко традиционно потоптался по городу Порошенко, его просто выгнали из студии, чтобы он не потоптал грядку Юлии Владимировны", - отметил Медведев.

Он также обратил внимание на то, что часто в студию Шустера приходят одни и те же гости, которые могут претендовать на статус со-ведущего.

"Такое впечатление, будто купили проездной абонемент и катаются без ограничений. Например, Наливайченко ходит к Савику, как на работу. И, если вы не поленитесь набрать в поисковике "Сейшелы", они вам вывалятся вместе с Наливайченко. Об этом, кстати, Лещенко ещё смог вчера сказать в эфире - Шустер не успел заткнуть ему рот", сообщил Медведев.

Как ранее писала "Страна", народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что в пятницу, 13 мая, его попросили удалиться из эфира программы "Шустер LIVE" после прихода в студию лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости