Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что в пятницу, 13 мая, его попросили удалиться из эфира программы "Шустер LIVE" после прихода в студию лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Соответствующее сообщение появилось на его странице в Facebook.

Фото: Facebook/Сергій Лещенко

"Уже многие годы Тимошенко ставит требование, чтобы я не присутствовал на эфирах во время ее выступлений. Объяснение – потому что я начну рассказывать о том, кем является Юлия Тимошенко на самом деле: о ее офшорах, о ее откатах на счета Павла Лазаренко, о ее попытках разделить власть с Виктором Януковичем на 20 лет, о ее хронической неспособности дать ответ на прямые вопросы", – сказано в сообщении.

Тем временем на странице телеканала "3s.tv" появилась реакция на заявление Серея Лещенко. Ответ дал Павел Елизаров, генеральный директор канала.

Фото: Facebook/Канал Савика Шустера 3S.tv

В сообщении сказано, что Лещенко "пытается паразитировать на дешевом пиаре".

"Сегодня Сергей был приглашён на блок о назначении прокурора. Никакого отношения к тарифам он не имеет и соответственно не был приглашён. Он захотел остаться и "потроллить" Тимошенко. Не считаю, что достойно выстраивать свой пиар на обгаживании нашей площадки. Если все его расследования выстроены на таких же домыслах, то это очень грустно", - сказано в сообщении.

Также там отмечается, что информация о том, что Савик Шустер лично пригласил нардепа Лещенко стала известна редакции после 16 часов, а в течении дня его не было в списках. 

Как ранее писала "Страна", народные депутаты Лещенко и Найем ведут переговоры с Саакашвили о создании единой партиии. Новый политический проект может появиться уже летом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости