Есть еще один повод, чтобы вечером 13 марта отложить все дела в сторону и понаблюдать в 1/8 Лиги чемпионов за игрой великолепной команды, которую выстроил Паулу Фонсека.

Все дело в том, что накануне матча с Ромой, генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал, кто покинет донецкий клуб после окончания этого сезона.

Об этом передает портал Террикон со ссылкой на итальянскую газету Corriere dello Sport.

"Можно ли сказать, что Фред уже в "Манчестер Сити"? Пока нет, но он точно уйдет в июне. Если не в "Сити", то в "Манчестер Юнайтед". Фред готов для топ-клубов, потому что он не только хороший футболист, но и настоящий профессионал. Он бы остался еще на один сезон в "Шахтере", если его попросить.

Бернард? После матча с "Ромой" он будет лечить свое плечо, улетит в Бразилию, так что пока не сможет играть. Посмотрим, как решится ситуация с его контрактом. Я не утратил надежды продлить соглашение с Бернардом.

Кого из "Ромы" я хотел бы увидеть в "Шахтере"? Это легко - Наингголан. Мы его вели еще тогда, когда он играл в "Кальяри". Сделка была очень близка, но все же сорвалась", - рассказал Сергей Палкин.

Ранее "Страна" сообщала, что футбольный агент из Италии заявил, что римляне боятся "горняков".

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!