В Одессе вечером из-за непрекращающегося ливня, аварий и ремонтных работ транспорт застыл в пробках. Об этом пишет "Таймер".

Крупные заторы сейчас, в основном, наблюдаются в центре Одессы (пробки 9 баллов из 10 по шкале Яндекс.Пробки). Авария зафиксирована на Канатной. Как сообщают очевидцы, на Пересыпи пока еще можно проехать.

Так, из–за аварии на перекрёстке улиц Бунина и Польской почти стоят улицы Польская и Приморская (в направлении от Морвокзала). Сильно затруднено движение по Канатной, Осипова, Бунина, Малой Арнаутской, Тираспольской.

 Видео: Odessa1.com

По информации КП "Одесгорэлектротранс", в связи с обильными осадками c 17.50 трамваи маршрута №27 курсируют до остановки "Люстдорф", приостановлено движение трамваев маршрутов №19, 20. По маршруту трамвая №20 будет курсировать маршрутный автобус №20.

Стоит в пробках также Молдаванка: Старопортофранковская, Колонтаевская, Прохоровская, Мясоедовская. Заторы наблюдаются также в районе Ивановского и Горбатого мостов.

В районе Большого Фонтана стоят в пробках улицы Черняховского и Посмитного,

На жилмассивах Таирова и Черёмушках движение затруднено в районе авторынка «Успех» (из–за ремонтных работ), по улице Левитана (по той же причине), на перекрёстке проспектов Маршала Жукова и Академика Глушко, на улице Академика Вильямса и т.п.

Движение на посёлок Котовского по улице Черноморского казачества затруднено из–за ДТП.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости