В четверг, 8 марта, на Владимирском спуске столкнулись 3 автомобиля. Один из водителей с места аварии пытался бежать, передает Информатор.

Авария случилась около 23:00. Со слов свидетелей, вверх по Владимирскому спуску на большой скорости поднимался серый Mercedes на еврономерах. Авто носило по всей дороге. Через мгновение они увидели, как машину понесло боком и он врезался в черный Mercedes, спускавшийся по Владимирскому спуску. Затем серый автомобиль  начал крутиться на мокрой брусчатке и он водительской стороной влетел в Renault Kangoo. 

Водитель Renault Kangoo говорит, что видел, как перед ним столкнулись 2 авто. Он успел остановиться. Но скорость поднимавшегося вверх Mercedes была настолько велика,  что его  отбросило в Renault.



Фото: kiev.informator.ua

Водитель серого Mercedes пытался сбежать с места аварии в Крещатый парк. Но другие участники ДТП догнали его. После этого "беглец" стал говорить, что он пассажир, а не водитель. Но свидетели говорят, что за рулем был именно он.

Видео: Youtube.com/Информатор

К счастью, обошлось без пострадавших. Свидетели и другие водители подозревают, что виновник ДТП был пьян. Во всех обстоятельствах разберется полиция. На месте работали патрульные.

Как сообщала "Страна", в Киеве из-за гололеда произошло массовое ДТП -разбились семь авто за раз.

Мы писали, что полиция открыла уголовное дело по факту ДТП с кортежем Порошенко.

Ранее из-за ДТП на Крещатике с утра затруднено движение

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!