Объединенные силы националистов - "Свобода", "Правый сектор", "Национальный корпус" - намерены не допустить в Украине голосования по выборам президента РФ 18 марта. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

В их релизе подчеркивается, что 18 марта в четвертую годовщину аннексии Крыма "в дипломатических представительствах государства-агрессора в Украине (в Киеве, Харькове, Одессе и Львове) с 8:00 до 20:00 Москва планирует провести голосование, а люди с паспортами РФ, которые временно находятся в Украине, - принять участие в этом фарсе"

"Украинские националисты считают это недопустимым с точки зрения здравого смысла и морали, ведь Кремль будет проводить так называемые выборы своего президента также на территории аннексированного Крыму и оккупированного Донбасса. Именно поэтому украинские националисты не допустят в Украине голосования за президента Московии", - говорится в релизе.

Потому националисты намерены прийти и проконтролировать, "чтобы в этот день никто не попал в дипломатические учреждения Московии; кремлевских избирателей ждут заблокированные здания и "коридор позора"", поскольку "для всех очевидно: каждый, кто голосует, поддерживает захват украинских земель".

Как сообщала "Страна", во Львове вместо Гордона националисты атаковали Билык.

Ранее мы писали, что в МИД Польши ждут, что власти Украины отмежуются от марша националистов во Львове.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!