В сети активно обсуждается фото инцидента на улице Госпитальной в Киеве. Когда два автомобиля не поделили дорогу и один из них (водитель Мерседеса) вышел из авто с ружьем.

На dtp.Kiev он рассказал свою версию произошедшего.

 

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

"Добрый вечер! На фото я, зовут меня Рудольф Кирнос. Сообщаю всем заинтересованным читателям, комментаторам, просто умникам: 06.03.2018, примерно в 15:00, я, управляя своим служебным автомобилем Мерседес, двигался в своей полосе по ул. Госпитальной.

На встречу мне, по МОЕЙ ПОЛОСЕ ДВИЖЕНИЯ вылетел внедорожник Вольво, преградив мне проезд. На мою просьбу пропустить меня ПО МОЕЙ ПОЛОСЕ ДВИЖЕНИЯ ответили отказом. Я не езжу по встречке, я не паркуюсь на тротуарах. Но я ненавижу хамов и быдло. Вам не нравится Мерседес? Дома побейтесь головой о холодное отопление. Если в нашей стране единственный аргумент осадить хама это помповое ружье - значит так этому и быть. Вольво сдало назад, снимая меня на мобильный и испортив запах в салоне.

Я не говорю, что я на 100% прав, но положите руку на сердце, вы не устали? От уродов, едущих по вашей полосе движения? От уродов, паркующихся где ИМ удобно? Я персонально отвечу всем, кто прокомментировал эти картинки. Прошу прощения у всех, кого это задело.

От себя хочу сказать, я не вор, не олигарх, я тот чувак, который живет рядом с вами. Я езжу на этой машине, только потому, что ВСЕГДА, когда едут по моей полосе движения, я заставляю сдать назад.

С оружием, без, по-барабану. Хотите чего-нибудь добиться в этой жизни? Хотя бы просто едьте ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, устраняя препятствия, хамам иногда просто достаточно показать пустой дробовик, чтобы быдломасса быстро включила задний ход. Еще раз приношу извинения невольным свидетелям инцидента, я никого не хотел напугать", - заявил он.

Как сообщала "Страна", в Белоруссии украинца посадили на 3 года за провоз охотничьего ружья. Украинский Минюст обратился в Минск с просьбой экстрадировать украинца на родину, чтобы он получил наказание по украинскому законодательству.

Отметим, что оперативники Киева разоблачили банду разбойников и угонщиков элитных авто.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!