Подозреваемого в убийстве одесской предпринимательницы Анны Ергиевой арестовали на 60 суток без права внесения залога. Об этом в Facebook написал глава одесской полиции Дмитрий Головин.

"На данное время судом избрана мера пресечения - содержание под стражей в течение 60 суток без права внесения залога. Между тем, во время задержания подозреваемый пытался покончить жизнь самоубийством. Наш оперативник ему помешал, от чего сам получил ножевые ранения руки и пальцев", - написал Головин.

По его словам, в среду, 7 марта, были найдены остатки тела убитой и оружие, которым, предположительно, было совершено преступление. 

Он уточнил, что в ходе обысков полицейские выявили у подозреваемого вещи и украшения жертвы, фрагменты камней со  следами бурого цвета, два ножа по 24 см и 28 см, 8 патронов 9-го калибра и др. 

Головин отметил, что 24-летний житель Одессы, который обоснованно подозревается в совершении преступления, был знаком с Ергиевой с детства.

Как сообщала "Страна",  вечером 27 февраля в Одессе в квартире, расположенной в одном из домов на Молдаванке, было обнаружено обезглавленное тело молодой женщины, 1989 года рождения.  Известно, что  парень, обезглавивший девушку в Одессе, работал поваром-сушистом.

Накануне в Одессе нашли труп россиянки возле спортзала.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!