Ссора двух продавцов рынка в Мукачево закончилась для мужчин 26 и 33 лет в больнице. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Закарпатской области

Скандал начался после обеда между продавцами фруктов и посетителями рынка. Несколько минут продавцы и покупатели оживленно выясняли отношения, а вскоре между ними завязалась драка, во время которой,  продавцы защищались ножом.

У других участников инцидента было при себе оружие, которое они применили. Свидетели инцидента, поняв, что ссора переросла в стрельбу, немедленно нажали кнопку "Экстренного вызова полиции". Уже за считанные минуты на место происшествия прибыли полицейские охраны. Однако успокаивать было некого. После драки злоумышленники скрылись на автомобиле Skoda Oktavia.

Возле торгового павильона правоохранители увидели двух мужчин с телесными повреждениями – ушибами, ориентировочно вызванными травматическим оружием. Это были местные жители в возрасте 33 и 26 лет. У одного была резаная рана голени и закрытая черепно-мозговая травма. В другой - огнестрельное ранение грудной клетки, множественные раны бедра и травма головы.  

В городе объявлен план "Перехват". Сейчас полицейские работают над установлением виновников инцидента. Продолжаются следственные действия. Пострадавшие находятся в больнице, их состояние врачи оценивают как нетяжелое.

Как сообщала "Страна", на одной из автостоянок Киева сегодня также произошел конфликт, один из участников которого бросил неустановленное взрывное устройство. В результате двое мужчин получили ранения. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости