16-летняя Надежда Севастьянова 12 мая ушла из школы и домой не вернулась
16-летняя Надежда Севастьянова 12 мая ушла из школы и домой не вернулась, фото: Нацполиция Киевской области

В четверг, 12 мая, в Киевской области пропала 16-летняя Надежда Севастьянова. Об этом сообщают в главном управлении Нацполиции в Киевской области.

Старшеклассница вчера по окончании занятий вышла из школы и домой до настоящего времени не вернулась. Поск пропавшей девушки ведут сотрудники Бориспольского отдела полиции.

Основные приметы пропавшей школьницы: рост 160 см, среднее телосложение, рыжие волосы с прической каре, носит очки, на вид девушке 16-18 лет. Девушка была одета в черные лосины, золотистые туфли, белую футболку с изображением Эйфелевой башни. 

Полицейские продолжают поиск девушки, всех, кто может оказать в этом помощь и располагают какой-либо информацией о ее возможном местонахождении, просят сообщать в полицию по телефонам: (04595) 6-23-91, 067-803-82-02, (044) 271-60-03 или 102.

Фото: Нацполиция Киевской области

Как сообщала "Страна", нашелся пропавший пассажир BlaBlaCar. Нашелся второй пропавший пассажир Blablacar 25-летний Анатолий Новицкий, который ехал из Киева под Херсон к приемным родителям. "Спасибо всем вам, что откликнулись ! Благодаря вам мы нашли Толика Новицкого ! Он жив ! Спасибо огромное всем за такую оперативную помощь !!!", написал в Facebook отец парня Дмитрий Кузнецов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости