Работница завода "Фуджикура" во Львовской области совершила попытку самоубийства.

Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на руководителя Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Владимира Похмурского, медики госпитализировали ее в психиатрическую больницу.

По словам Похмурского, инцидент произошел еще в понедельник, 5 марта, примерно в 09:40. 31-летняя женщина ранила себя в область шеи. Женщина нанесла себе поверхностную рану, которая, по данным медиков, не несет угрозы ее жизни. 

В пресс-службе Нацполиции Львовской области уточнили, что женщина травмировала себя канцелярским ножом. Предварительно, причиной попытки суицида стало отстранение ее от работы, в связи с пребыванием в нетрезвом состоянии. Медики диагностировали у женщины "резаную рану участки шеи, алкогольное опьянение.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.120 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, – до трех лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Завод "Фуджикура" который находится в селе Подрясное Яворовского района Львовской области, производит электрическое оборудование для автомобилей. Завод функционирует с января 2016 года.

Ранее "Страна" сообщала, что во Львовской области задержали руководителя стрельб из-за погибшего на учениях пограничника.

Также в селе под Львовом нашли повешенным 15-летнего подростка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!