На Закарпатье проходят съемки фильма "Последний Шаг" с Жаном Рено в главной роли. Артист  поселился в отеле у Синевирской Поляны, который расположен ближе всего к озеру, сообщает  Mukachevo.net.

"На следующий день после поселения Жан Рено попросил вынести из комнаты часы, - говорит менеджер отеля Константин Пилип. - Но попросил очень вежливо и многократно извинился за такую ​​просьбу. Пояснил, что он очень устал, а часы тикают и мешает ему спать".

Жан Рено на Закарпатье, фото: mukachevo.net

Кроме этого, все поражены радушием актера.

"Когда Рено видит меня, то издалека машет рукой, - продолжает Константин Пилип. - Говорил сначала на английском "хеллоу", а теперь уже  по-украински говорит "Добрий день". Да-да! А еще выучил наше "дякую". Очень хорошо у него это получается. А мне немного странно, когда звезда такого уровня со мной так приветливо здоровается. Честно".

В первые пять дней в Карпатах актер не выходил за территорию отеля и попросил не фотографировать его. Но пообещал, что, когда будет уезжать, то проведет для всех специальную фотосессию и каждому даст автограф.

Как сообщала "Страна", ранее в Киеве приехал предводитель орков из "Хоббита" - актер Ману Беннет и пожаловался на адский холод. 

Как сообщала "Страна", Жан Рено закончит карьеру после съемок триллера в Украине.

Ранее мы писали, что Жан Рено снимется в украинском фильме-фэнтези об 11-летней девочке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!