Около 19:00 воскресенья, 4 марта в Днепровское управление полиции Киева от врача поступило сообщение о госпитализации в стационар 50-летнего мужчины. Он был ранен ножом в живот.

По словам пациента, он пострадал в ходе конфликта со знакомым в квартире на Дарницком бульваре. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Спецназовцы, которые первыми прибыли на вызов, передали работникам следственно-оперативной группы 29-летнего киевлянина.

Задержанный признался правоохранителям, что из-за ревности ударил товарища ножом. В дальнейшем нож был изъят для проведения экспертизы.

Когда он с женой и их знакомый распивали алкогольные напитки - произошел конфликт. Приревновав гостя к сожительнице, киевлянин ударил его ножом в живот. Затем он вызвал врачей, но пострадавший не дождался их и пошел домой. И уже оттуда он повторно вызвал "скорую", которая забрала его в больницу.

В порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины мужчину задержали и доставили в управление полиции. При проверке данных выяснилось, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по части первой статьи 121 Уголовного кодекса Украины. За умышленное тяжкое телесное повреждение мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", селянину грозит пожизненное за убийство на почве ревности собутыльника. Убийца вместе со своей сожительницей и знакомым распивали алкогольные напитки.

Напомним, что полицейский во время ссоры застрелил гражданского.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!