Через три дня, 8 марта, киевское "Динамо" проведет свой первый поединок в 1/8 Лиги Европы против римского "Лацио". Однако те болельщики киевлян, которые хотели купить билеты на этот матч у себя дома - не смогут этого сделать. Прийдется ехать в Вечный город наудачу, и для болельщиков уже выпустили памятку как вести себя в Риме.

Как сообщает официальный сайт "бело-синих" римляне не смогли передать тикеты в Киев из-за обильных снегопадов.

"В связи с тяжелыми погодными условиями, команда-хозяин вовремя не передала в Киев билеты на первый поединок 1/8 финала Лиги Европы УЕФА между "Лацио" и "Динамо" . Продажа билетов в Киеве осуществляться не будет", - уточнили в пресс-службе "Динамо.

Тем же, кто захочет купить билеты в Риме важно знать, что в соответствии с требованиями итальянской полиции, для приобретения билетов болельщикам нужно предоставить свои паспортные данные.

"При себе необходимо иметь удостоверение личности (или его сканкопию) на каждый приобретенный билет. При покупке билетов необходимо будет заполнить форму установленного образца: Имя, фамилия, дата рождения, национальность. Для ускорения процедуры оформления билета, до 7 марта включительно присылайте ваши заявки (установленного образца) на почту фан-клуба (dynamo-fan@ukr.net). Цена одного билета - 25 евро", - напомнили в "Динамо".

Реализация билетов на матч, кроме секторов для болельщиков "Динамо" (№№ 15, 16, 17), будет осуществляться в кассах Олимпийского стадиона в Риме (режим работы касс стандартный). При себе необходимо иметь удостоверение личности.

Ранее "Страна" сообщала, что Лацио вылетел из Кубка Италии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!