39-летний министр инфраструктуры Владимир Омельян и его супруга - дизайнер Светлана Бевза скоро снова станут счастливыми родителями новорожденного малыша. Светлана анонсировала декретный отпуск в своем Facebook еще в феврале.

Стоит отметить, что для Бевзы, которая вышла замуж за Омеляна в 2013 году, это будет второй ребенок, а вот для Омеляна - третий: его старший сын, как писала "Страна", Северин Омелян проживает в Вене (Австрия) и учится в престижной открытой гимназии "Терезианская академия".

На днях Светлана Бевза опубликовала несколько фото с округлившимся животиком в своем Instagram.

На кадрах беременность жены Омеляна уже невозможно не заметить.

Супруги вместе с сыном Марком посетили музеи Нью-Йорка и поделились несколькими фотографиями оттуда.

Фото: instagram.com/bevza_svitlana

Фото: instagram.com/bevza_svitlana

Фото: instagram.com/bevza_svitlana

Фото: instagram.com/bevza_svitlana

Фото: instagram.com/bevza_svitlana

Ранее СМИ написали о покупке женой Омеляна Майбаха за 2,7 млн евро. Французский таблоид L’express заявил, что жена Владимира Омеляна - Светлана Бевза якобы оказалась в числе 136 покупателей автомобиля Mercedes-Maybach Coupe, который стал главной сенсацией Франкфуртского автосалона в luxury-сегменте. В тоже время, сам министр инфраструктуры эту информацию опроверг и заявил, что мечтает о подержанной Тесла.

"Страна" собрала все, что известно о доходах и имуществе Владимира Омеляна. В частности, на министре числится участок земли площадью почти 10 соток во Львовской области, гараж во Львове и квартира (61,6 кв.м) в столице.

В выписке из Госреестра прав на недвижимое имущество уточняется, что апартаменты находятся на ул. Дарвина (Печерские Липки) в Киеве. Отметим, что напротив в доме живет нардеп из "Народного фронта" Виктория Сюмар, а по соседству Виталина Ющенко, старшая дочь экс-президента Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!