Василий Ломаченко Фото: СПОРТ bigmir)net

Украинский боксер Василий Ломаченко, который 12 мая может провести бой против венесуэльца Линареса, рассказал, почему не может объединить все пояса во втором полулегком весе из-за проблем с телеправами на бои, которые принадлежат разным комапниям.

Об этом он сообщил Yotube-каналу "Отдушивдушу". 

"Если говорить о моей весовой категории, есть 3 чемпиона помимо меня. Один находится в Golden Boy, а Top Rank не может с ними договориться. Второй сам не хочет, он не верит, что сможет выиграть. Третий не имеет права выйти боксировать на ESPN точно так же, как я не могу пойти на Showtime сейчас. Все эти нюансы меня не радуют, потому что для меня бокс - это состязания, спорт. Мне интересно выявить, кто лучше", - сказал Ломаченко.

Напомним, Василий Ломаченко рассказал, что его огорчает война на востоке Украины. А радуют, как правило, спортивные достижения.

Как сообщала "Страна", Василий Ломаченко - двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы. Он завоевал чемпионские титулы в двух разных весовых категориях (в полулегком весе и во втором полулегком весе). Для этого украинцу понадобилось всего 7 поединков, что является абсолютным рекордом.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!