В пятницу, 2 марта, в течение суток по решению местных органов власти на период сложных погодных условий продолжается действие временных ограничений движение большегрузного транспорта в Кропивницком, Николаеве, Херсоне.

Об этом сообщает "Укравтодор".

По состоянию на 07:00 восстановлено движение крупногабаритных транспортных средств на а/д Т-04-03 Марьянское - Берислав - к Р-47, км 3 868 - км 98 + 768 в пределах Херсонской области. 

По прогнозам синоптиков, утром на всей территории Украины без существенных осадков, кроме Волынской, Ровенской Полтавской, Харьковской, Луганской, Киевской, Сумской, Черниговской областей, где местами наблюдаются незначительные осадки.

В Луганской, Полтавской, Николаевской, Донецкой и Харьковской областях скорость ветра достигает 15-20 м/с, что является причиной образования снежных заносов на проезжей части.

Покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей местами заснеженное. 

Напомним, что 2 марта, в Украине обещают небольшой снег или переменную облачность без осадков. По сравнению со вчерашним днем, метели утихнут. А на выходных, 3-4 марта, регионы вновь заметет.

Как сообщала "Страна", 1 марта в Киеве сложилась трудная дорожная ситуация из-за ночного снегопада. Пробки наблюдались на всех въездах в Киев, в частности со стороны Бориспольской трассы. Было ограничено движение крупногабаритных транспортных средств на всех подъездах к Киеву.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!