Президент России Владимир Путин, осматривая автомобили Ульяновского автозавода, не смог открыть пассажирскую дверцу одной из машин. Желая помочь президенту один из генералов и вовсе оторвал ручку.

Об этом небольшом инциденте сообщает РБК. Уточняется, что при осмотре одного из автомобилей "Патриот" президент попытался открыть пассажирскую дверь, однако ее заклинило. Исправить ситуацию решил находившийся рядом с главой государства начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко. Однако в результате ручка двери оторвалась.

 Видео: Сирена

Тем не менее президенту России все же удалось заглянуть в автомобиль через другую дверь. Разработчики в свою очередь пояснили, что инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, так как​​ двигатель автомобиля не был заведен.

Фото: скриншот видео 

Как сообщала "Страна", 10 мая Путин принял участие во втором периоде Гала-матча турнира Ночной хоккейной лиги (НХЛ) между командами "Звезды НХЛ" и "Сборная НХЛ". Он играл за команду "Звезды НХЛ" под номером 11. Вместе с ним в команде играли министр обороны Сергей Шойгу и известные хоккеисты - Павел Буре, Виктор Шалимов, Вячеслав Фетисов, Алексей Катасонов и Александр Якушев.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости