В метро Киева задержали мужчину, который напал на полицейского.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева

В сообщении сказано,  что утром в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный избил сотрудника полиции. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

После оказания помощи полицейского с ушибами головы и тела "скорая" госпитализировала в стационар.

Оказалось, что при открытии станции сотрудник полиции увидел мужчину, который спал у дверей. На его просьбу освободить проход неизвестный резко сбил его с ног и набросился с кулаками, а потом побежал в сторону платформы.

Правонарушителя задержали на станции метро "Золотые Ворота" и доставили в комнату полиции. Им оказался уроженец Житомирской области, 1975 года рождения, который не имеет постоянного места жительства.

Событие должным образом зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Ранее "Страна" сообщала о хлебном киллере из разведки. Подробности покушения на топ-менеджеров государственной зерновой корпорации.

Также появилось видео с места массового ДТП в Киеве, где пять автомобилей столкнулись змейкой.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!