Мать британского музыканта Элтона Джона, с которой он не разговаривал 9 лет, Шейла Фаребратер оставила ему в наследство две вазы и фотографии.

После смерти матери, которая умерла в декабре 2017 года в возрасте 92 лет, в СМИ обнародовали ее завещание. Его цитирует британская The Telegraph.

"Своему сыну я отдаю две итальянские вазы Batignani, синюю и золотую, (освобожденные от уплаты налогов) и фото моей матери и моего отца в униформе", - так написала в завещании Шейла.

А вот свое состояния мать звезды решила поделить. Большую часть (около $800 тысяч) она завещала бывшему ассистенту Джона - Бобу Галли.

Именно он стал камнем преткновения в отношениях между сыном и матерью после того, как сэр Элтон потребовал, чтобы та прекратила любые отношения с ним. Но старушка была упряма и наоборот прекратила общение с сыном.

Вторую часть наследства мать легендарного певца решила завещать сводному брату Джона - Фредерику Фаребратеру и своей давней подруге Деборе Вудворд. Решение ее было продиктовано тем, что Элтон, который является одним из богатейших людей Великобритании вряд ли сильно нуждается в ее деньгах.

Как сообщала "Страна", Элтон Джон отменил два концерта ради свадьбы принца Гарри с Меган Маркл. Пожилой музыкант ранее анонсировал прощальный мировой тур

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!