Уже через неделю, 8 марта, киевское "Динамо" проведет первую игру 1/8 Лиги Европы против "Лацио".

Киевский клуб выпустил методичку для тех болельщиков, которые решат поддержать "бело-синих" в Риме. Итак...

Место сбора

Итальянская полиция и город Рим организуют для болельщиков команды гостей фан-зону. Фан-зона и место сбора располагаются в Villa Borghese - Piazzale delle Canestre. Все болельщикои могут пройти в фан-зону в день матча начиная с утра. Там им предложат теплый прием, еду и напитки. Алкогольные напитки можно будет употреблять только в пределах фан-зоны. Если человек будет принимать алкоголь за пределами фан-зоны, то он будет арестован. 

Трансфер 

За два с половиной часа до начала матча болельщиков команды гостей пригласят в автобусы, которые предоставит городская власть Рима, и их отвезут на Олимпийский стадион.

Территория, на которой располагается фан-зона, будет находиться под пристальным наблюдением полиции в день матча начиная с самого утра. 

Сектора для болельщиков:

Трибуна для болельщиков команды гостей называется "distini south-west". Все места находятся под крышей.

Вход на трибуну обозначен следующим образом:

- 15 А и В

- 16 А и В

- 17 А и В 

Необходимые документы и процедура регистрации 

В соответствии с действующими правилами в день матча реализация билетов для болельщиков команды гостей на стадионе не осуществляется

Болельщиков "Динамо" простя прийти на стадион заранее (за полтора часа до начала матча), чтобы успеть занять свои места до того, как матч начнется.

Цена билета - 25 евро. 

Предметы, которые разрешено брать с собой на стадион

Согласно правилам поведения на стадионе, болельщикам команды гостей разрешается использование одного мегафона и одного барабана. Клубу необходимо предоставить персональные данные болельщика, который будет использовать мегафон и барабан.

Запрос нужно прислать в "Динамо" не позднее, чем за 7 дней до даты матча. Запрос, отправленный после этого срока, рассматриваться не будет. Также клуб просит фанов не позднее, чем за 7 дней до матча, предоставить список баннеров, которые планируется использовать на стадионе. Внимание болельщиков обращается на то, что полиция будет изымать баннеры с политическим, расистским и дискриминационным содержанием.  

Правилами установлены следующие виды контроля

Первая проверка: стюард попросит фанов показать документ, удостоверяющий личность, и билет. В защищенную зону смогут попасть только те болельщики, которые будут иметь билет и документ, удостоверяющий личность.

Вторая проверка: после того, как болельщик пройдет турникеты, его проверят офицеры полиции (личный осмотр и металлодетектор)

Стадион оборудован современной системой видеонаблюдения, поэтому полиция имеет возможность идентифицировать любого болельщика.

Использование взрывных устройств, бенгальских огней, петард и другой пиротехники строго запрещено.

Случаи нарушения правил болельщиками будут сразу сообщаться полиции, которая будет арестовывать нарушителя или выводить его за пределы стадиона. 

После матча

После того, как матч завершится, болельщикам "Динамо" надо будет подождать на секторе 20-30 минут, после чего их отвезут автобусами к точке сбора.

В течение всего времени пребывания на стадионе болельщики команды гостей могут воспользоваться услугами туалетов, получить медицинскую помощь, приобрести еду и напитки.

Реализация алкогольных напитков на стадионе не будет осуществляться. 

Телефонные номера экстренных служб

Полиция                                                                        113

Карабинеры                                                                   112

Финансовая полиция Италии                                          117

Пожарная служба                                                           115

Медицинская помощь                                                     118

Помощь тем, кто путешествует на собственном авто     803116.

Ранее "Страна" сообщала, что  Шахтер начал продажу билетов на матч с Динамо.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!