Сегодня на заседании парламента первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко заявила нардепу, главе Радикальной партии Олегу Ляшко, что любит своего мужа, а Ляшко - коров. 

Об этом на своей странице в Facebook заявила журналист Алена Яхно на своей странице в Facebook.

"Ирина Геращенко обращается к Ляшко с включенным микрофоном: "Я своего мужа люблю, а ты - корову" - написала Яхно.

Фото: facebook.com

Сама Ирина Геращенко рассказала "Стране", что было не совсем так. "Ляшко кричал, что он любит корову, а я - президента. Я заметила, что я люблю своего мужа, а Ляшко (я на "вы" к нему, кстати) - корову, и, это немного странный выбор объекта любви, на мой взгляд.

По ее словам, в микрофон она сказала эту фразу случайно "Я должна была объявить следующего выступающего, а тут Олег начал кричать о своей любви к корове", - отметила Геращенко.

Сегодня продолжился январский скандал, когда Ляшко на своей странице в Facebook обозвал вице-премьера Иванну Климпуш-Цинцадзе "правительственным дауном", "олигархической подсадной уткой" и "ставленницей олигарха-космополита Пинчука".

Тогда Ирина Геращенко с трибуны попросила нардепов быть более сдержанными  друг к другу. "Я считаю, что парламент, это не то место, где должны звучать подобные эмоциональные высказывания. Я хочу призвать лидера этой фракции, который очень любит украинских женщин, украинских коров, признать свои ошибки и извиниться", - заявила Геращенко.

Ляшко сразу же выбежал за трибуну Рады и обвинил Геращенко в том, что она в своем выступлении поставила в одну линию коров и украинок. 

Ранее "Страна" сообщала о Москале-сквернослове. Почему главе Закарпатья за мат в адрес Супрун ничего не будет.

Также какая фракция в Раде самая горластая и сварливая?

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!