Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал информацию о том, что в его собственности находится вилла на побережье Средиземного моря в Италии.

Об этом сообщает "Украинская правда".

В комментарии Аваков заявил, что виллу в Италии, которой владеет его компания, использует под туристический проект его супруга Инна. Она занимается проектом около полутора лет.

"Это один из туристических бизнес-проектов, которым занимается супруга в Италии, в рамках работы в итальянской компании", – заявил Аваков.

По его словам, речь идет о помещении под мини-отель, приобретенном за кредитные средства и при участии средств капитала компании "Авиталия".

"Вероятно, проект будет реализован и заработает в 2019 году. Это один из нескольких туристических бизнесов, которым занимается супруга. Легально, официально, транспарентно и в этом нет никакой сенсации", - прокомментировал министр.

Напомним, что согласно документам из делового и имущественного реестров Италии, в 2017 году министр внутренних дел стал владельцем виллы на побережье Средиземного моря в Италии. Вилла площадью 566 метров насчитывает 26 комнат. Приблизительная стоимость недвижимости составляет около 774 тыс евро. Google Maps по этому адресу показывает дом с бассейном.

Как сообщала "Страна", судя по фото в соцсети Аваков провел новогодний отпуск в Италии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!