Мэр Киева Виталий Кличко поручил ускорить ремонт эскалаторов на станции метро "Вокзальная". Об этом сообщает сайт Виталия Кличко.

"Мы начали плановый капитальный ремонт эскалаторов на станции метро "Вокзальная". И хотя пассажиров о нем заранее предупреждали, это самая загруженная станция метро и, понятно, что неудобства будут. Мы организуем работу другого транспорта от метро "Вокзальная", чтобы люди могли беспрепятственно добраться туда, куда им нужно", - уточнил Кличко.

Мэр Киева сообщил, что ремонтные работы на станции метро будут идти круглосуточно. Напомним, что капитальный ремонт эскалаторов на станции метро "Вокзальная" начался 11 мая. Станцию ​​закрывают на вход в часы пик, что вызывает недовольство людей.

Как сообщала "Страна", в Киеве люди штурмовали закрытую станцию метро "Вокзальная". Утром у закрытых дверей станции собралось большое количество людей, которые пытались попасть в подземку. В 9:30 работникам метрополитена пришлось открыть одну дверь. Отмечается, что под входом на станцию конфликтов не возникло. Для пассажиров открыли три кассы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!