Мэр Киева Виталий Кличко поручил ускорить ремонт эскалаторов на станции метро "Вокзальная". Об этом сообщает сайт Виталия Кличко.

"Мы начали плановый капитальный ремонт эскалаторов на станции метро "Вокзальная". И хотя пассажиров о нем заранее предупреждали, это самая загруженная станция метро и, понятно, что неудобства будут. Мы организуем работу другого транспорта от метро "Вокзальная", чтобы люди могли беспрепятственно добраться туда, куда им нужно", - уточнил Кличко.

Мэр Киева сообщил, что ремонтные работы на станции метро будут идти круглосуточно. Напомним, что капитальный ремонт эскалаторов на станции метро "Вокзальная" начался 11 мая. Станцию ​​закрывают на вход в часы пик, что вызывает недовольство людей.

Как сообщала "Страна", в Киеве люди штурмовали закрытую станцию метро "Вокзальная". Утром у закрытых дверей станции собралось большое количество людей, которые пытались попасть в подземку. В 9:30 работникам метрополитена пришлось открыть одну дверь. Отмечается, что под входом на станцию конфликтов не возникло. Для пассажиров открыли три кассы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости