Настя Рыбка вторые сутки остается в тюрьме Таиланда и заболела из-за плохих условий содержания. Об этом сама девушка сообщает в Instagram.

Сообщается, что двое суток она провела на холодном полу, без кровати, отморозила почки, но врача ей не предоставляют. Опубликовано фото, как она сидит на полу за решеткой.

"Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое. По данным наших очевидцев кто-то из русского консульства воздействовал на тайскую полицию. Настя рассказала, что в тюрьме приходил человек от консульства и говорил Насте и Алексу (Лесли, ее секс-инструктору, - Прим.ред.), что лучше им признать вину и лететь срочно в Россию. Настя считает, что Россия стремится, чтобы она сгнила в тайских тюрьмах из-за дела Навального и из-за интервью, которое она давала журналисту НБС. Но оно ещё не вышло, если что-то случиться с ней, она сказала обратиться к НБС по поводу ее интервью", - говорится в сообщении.

Сегодня был суд, который решил выпустить под залог 6 человек, включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Из суда их свободных перевезли в иммиграцию, но там сообщили, что после суда, несмотря на залог, их лишили тайских виз.

"Заплатив за каждого около ста тыс. бат, они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую. Видимо кто-то спровоцировал тайскую иммиграцию лишить всех виз за несколько минут! В суде вины своей они не признали. Вина доказана не была. По статусу они должны были быть свободными ведь они невиновны и под залогом. Теперь их держат в условиях еще хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то, что принесут", - сообщается на странице Рыбки.

Настя официально через свою страницу в Instagram просит США о помощи выбраться из ситуации, предоставить защиту и политическое убежище 10 задержанным участникам российского секс-тренинга. 

Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru

Ранее "Страна" рассказывала, как в Таиланде поймали охотницу на российских олигархов Настю Рыбку.

Также мы публиковали видео задержанной Насти Рыбки в полицейском участке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!