Днепровская "театралка с молотком" Марина Меньшикова, которая повесилась в СИЗО Днепра, могла совершить суицид из-за того, что ее "все бросили". Об этом заявил ветеран АТО, на которого женщина набросилась с молотком в театре, передает ТСН.

Пострадавший заявил, что такого финала дела не ожидал, ведь в суде Меньшикова вела себя достаточно уверенно.

"Может потому, что ее все бросили - родня ее бросила, страна, за которую она боролась "Московия" тоже бросила", - предполагает ветеран.

 

Как стало известно, около шести утра ее обнаружил охранник: Меньшикова висела на простыне, зацепленной за решетку окна. В этот момент в камере были еще две подследственные женщины, но они рассказали, что спали и ничего не слышали. В управлении исполнения наказаний говорят, что это было самоубийство.

"Версию убийства мы на данный момент не рассматриваем, так как телесных повреждений на ней не обнаружено", - говорят в СИЗО.

Под стражей женщина пробыла полтора месяца. Почему могла покончить с собой в управлении исполнения наказаний говорят и понятия не имеют.

"Она в депрессии не находилась, находилась в 3-местной камере, где были еще три подследственные, с которыми у нее никаких конфликтов не было", - добавляют в ведомстве.

Ранее "Страна" публиковала видео, как в театре на галерке Меньшикова ударила АТОшника по голове молотком.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!