После сенсационного поражения киевского "Динамо" в 21 туре чемпионата Украины от ровенского "Вереса" президент клуба Игорь Суркис раскритиковал свою команду.

В эфире программы "Профутбол" он заявил, что команда, скорее всего, не успела восстановиться после игры с АЕК и находится не в лучшей форме.

"Я не тренер, но своими впечатлениями как президент клуба поделиться могу. Команда, скорее всего, не сумела восстановиться после тяжелейшей игры с АЕК. Мы находимся не в оптимальных кондициях. Команда значительно хуже играет сегодня по сравнению с тем, как она играла в чемпионате и Лиге Европы в конце прошлого года.

Почему они не готовы, мне сложно сказать - это нужно обращаться к Хацкевичу. Видно невооруженным глазом, что команда физически не выдерживает всю игру. Скоростная работа очень слабая. Это то, что мы видели на протяжении четырех матчей. Выход из обороны в атаку, нет командной скорости. Даст Бог, они наверстают то, что потеряли, и тогда мы будем аплодировать тренерскому штабу и говорить, что они все правильно делали.

Что мне не понравилось в этой игре? (речь о поединке с "Вересом" - Прим.Ред.). Прежде всего, бойцовские качества, которые нужно было продемонстрировать на таком тяжелом поле, нужно было играть через не могу. Также не понравилось, что после удаления команда практически опустила руки.

Команда не готова к весенней части сезона, и по этому поводу надо спросить у тренеров. И мы спросим по результатам чемпионата и по итогам выступления в Лиге Европы. Но я как президент клуба к такой беззубой игре и отсутствию борьбы не готов, моя сердечная мышца такого не выдерживает.

Прошли АЕК, и слава Богу, но надо быстро сделать выводы, иначе через пару туров нам уже некого будет догонять", - заявил Суркис.

Ранее "Страна" сообщала, что "Динамо" начало продажу билетов на домашний матч с "Лацио" в Лиге Европы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!