В СИЗО Днепра сегодня утром, 26 февраля, покончила с собой Марина Меньшикова, которая в 2016 году напала с молотком на участника АТО в театре. Об этом сообщил мэр города Борис Филатов в Facebook, назвав ее "сепаратисткой".

"Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 08:32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне", - сообщил мэр.

"Вначале ты ходишь на митинги за "русский мир". Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину (!!!)... "Россия бросит тебя, сынок. Всегда" (с). Доброе утро", - с издевкой написал Филатов.
 

Фото: facebook.com/profile.php?id=100002157183088

В октябре 2016 года в театре оперы и балета женщина увидела украинского военного и набросилась на него с молотком. Боец был в театре вместе с женой. По словам свидетелей, женщина "кричала что-то про "русский мир" и нецензурно обругала бойца и его жену".

В 2016 году за нанесение легких телесных повреждений суд избрал подозреваемой Меньшиковой меру пресечения в виде домашнего ареста. Тогда женщина сбежала и скрывалась от следствия. После объявления ее в розыск в июне 2017 года полицейские установили местонахождение нападавшей и доставили ее в отдел полиции. Женщина должна была находиться под домашним арестом, однако снова нарушила меру пресечения.

11 января 2018 года полицейские задержали нарушительницу и доставили ее в Днепровский отдел полиции. 15 января суд арестовал Меньшикову без права залога.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!