23 февраля, приблизительно в 00:30, по центральной части Днепра бегал волк.

Как сообщает "Информатор", зверь, скорее всего, сбежал из цирка. Но когда правоохранители связались с работниками цирка, они выяснили, что бегающий по городу волк никогда не проживал на их территории. Также в цирке уточнили, что вообще не держат волков. 

На поиски направили сразу несколько экипажей патрульной полиции.

Волка наблюдали люди, находившиеся в районе Днепровского центрального цирка. Журналисту "Информатора" тоже довелось с ним встретиться возле заправки Avias, которая находится под Новым мостом: испуганное животное выбежало на проезжую часть.

Это был небольшой волк, с горящими от страха глазами, он направился на мост и стремительно побежал в сторону левого берега. Следом за ним двигалось несколько экипажей патрульной полиции, которые должны были следить за тем, чтобы хищник не напал ни на кого из горожан до приезда работников КП "Зооконтроль". Но, испугавшись собак, волк свернул в сторону реки и скрылся.

Словить испуганного волчонка, бегающего в окрестностях жилмассива Солнечный, так и не удалось.

Ранее "Страна" рассказывала, что в лесу волк притворился мертвым и бросился на расслабившегося охотника, который уже начал с ним фотографироваться.

Еще мы писали, как в Дании посетителям предложили скормить "ненужных" питомцев львам в зоопарке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!