В селе Коломыйцы, в Днепропетровской области, во дворе школы нашли повешенным 14-летнего школьника. Предположительно, он совершил суицид из-за проблем в семье.

Об этом сообщает ТСН .

"На теле визуально не обнаружено следов насилия, поэтому это дело мы рассматриваем, как самоубийство", - отметила представитель областной полиции Анна Старчевская.

Фото: tsn.ua

Парня нашли повешенным на дереве возле школы. 

Попрощаться с Никитой пришло все село. Одноклассники говорят, что в суицидальные игры Никита не играл, и у него даже не было компьютера или телефона. Конфликтов среди детей тоже никто не замечал. Взрослые же говорят, что единственным объяснением могут быть проблемы в семье.

"У ребенка плохая жизнь была. Семья плохая", - говорят селяне. Они не скрывают, что родители мальчика пьянствуют, а семья стоит на учете социальных служб. Мать Никиты беременна очередным ребенком, нигде не работает, а деньги получает от государства -  выплаты на детей.

Соседи утверждают, что год назад в нее по недосмотру умер младенец. Никита же для четырех меньших братиков и сестричек был и отцом, и матерью, а в свои 14 работал везде, где только мог подзаработать. 

В службе по делам детей заявили, что знали о сложной ситуации в семье и уже через суд пытались лишить мать родительских прав.

Односельчан потрясло самоубийство школьника, так как у него было много друзей и его знали как очень доброго парня. Также он очень заботился о младших братьях и сестрах.

Ранее "Страна" сообщала, что не суицид. В полиции Одесской области выяснили, как 10-летняя школьница попала в петлю.

Также Украина вошла в ТОП стран с самым высоким уровнем самоубийств.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!