В Киеве со второй половины дня 22 февраля не будут ходить 11 городских электропоездов.

Об этом сообщили в КП "Киевпастранс".

Отменяется курсирование по техническим причинам электропоездов №7501, 7503, 7505, 7507, 7509, 7404, 7502, 7405, 7506, 7508, 7510.

В предприятии также отметили, что в двух поездах, которые сейчас эксплуатируют на маршруте городской электрички, уменьшено количество вагонов до четырех единиц в связи с необходимостью проведения планового ремонта колесных пар. После завершения ремонта количество электропоездов на маршрутах увеличат.

Также в "Киевпастрансе" сообщили, что моторвагонное депо Фастов-1 не имеет физической возможности провести эти работы за короткое время из-за большой загруженности профильных цехов депо, поскольку его основная задача – ремонт пригородных электропоездов.

В ночь на 23 февраля, с 00:20 до 5:05, изменят движение троллейбусы маршрута №91Н в связи с заменой контактного провода на троллейбусной линии на Лыбедской площади.

Движение маршрута организуют по схеме: просп. В. Маяковского – бульвар Перова – просп. Освободителей – улица Строителей – ул. Соборности – б-р Дружбы Народов, Демеевская площадь – ул. Саперно-Слободская; в обратном направлении: Демеевская площадь – б-р Дружбы Народов, далее по действующему маршруту.

Ранее "Страна" сообщала, что на Троещине в Киеве произошла массовая давка из-за укороченной электрички. Видео.

Также украинцы смогут купить билеты на автобус, поезд и самолет по блокчейну.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!