Девушка украинского чемпиона по фристайлу Александра Абраменко, российская фристайлистка Александра Орлова рассказала журналистам, что парень после победы на Олимпиаде-2018 намекнул ей о свадьбе. Об этом сообщает КП в Украине.

Сначала Александра хранила интригу о том, что сказал ей Абраменко после победы, однако позже сдалась.

"Признаюсь, он намекнул мне на то, чтобы я стала его женой. Сказал, что сильно меня любит. А еще в тот момент он мне подарил свой талисман, небольшой кулончик, который ему дали как победителю на одном из выступлений", - рассказала Александра.

Александра уже вернулась домой в Москву с Олимпиады в Корее. 20-летняя спортсменка ханяла 8-е место и расстроена своим результатом.

"Честно, я хотела лучшего  и надеялась попасть на пьедестал. Любимый, который всегда присутствует на моих выступлениях, как я на его, обнял меня в тот день и сказал: "Это не главное, ты для меня всегда чемпионка. Я буду сражаться за двоих", - вздыхает она.

Во фристайле Александра с 14-ти лет. До этого она боролась за кубок Европы в Италии в 2015-м. В соревнованиях в Минске в 2017-м получила первенство среди молодежи, ей удалось получить 2-е место. В семье Александры спорт очень приветствуют. Мама в свое время занималась спортивной гимнастикой, отец и 17-летний брат увлекаются хоккеем.

Александр и Александра встречаются более двух с половиной лет. Познакомились они, по словам девушки, на спортивных соревнованиях в Сочи в недалеком 2015-м.

 

Фото: kp.ua

"После выступления мы оказались за одним столом и пили чай. Сидели друг на против друга. Он раз на меня посмотрел, второй. Я стеснялась, отводила взгляд. - вспоминает Саша. -  А потом он подошел и спросил мое имя. Я так загляделась в его голубые глаза, они настолько завораживающие, добрые, что уже не помню, что ему говорила в тот момент. Это была любовь с первого взгляда", - рассказывает Орлова.

Молодые люди поговорили совсем не долго, нужно было возвращаться в свои города. Но дома девушку ждал сюрприз: букет цветов с открыткой, в которой Александр засыпал Сашу комплиментами.

"Саша цветы присылает до сих пор. А еще каждый раз после соревнований покупает шоколадные конфеты в виде медальки. Я их просто обожаю и каждый раз жду с нетерпением этого подарка", – признается Орлова.

В родной для Абраменко Николаев девушка уже приезжала, познакомилась с Сашиными родителями.

"Встретили меня очень хорошо. Они добрые приветливые люди. Мама Саши любит баловать картошкой с мясом. А еще обожаю ее котлеты. Перед каждым выступлением родители Саши обязательно мне звонят и говорят: "Дочка, у тебя все получится", – признается спортсменка.

Сейчас Александра с нетерпением ждет, когда любимый приедет к ней домой. Ведь ему предстоит серьезный разговор с ее отцом.

 

В родной для Абраменко Николаев девушка уже приезжала, познакомилась с Сашиными родителями, фото: kp.ua

"Саша у нас дома  бывал не раз. С мамой они  знакомы, с папой – заочно. Родители не против наших отношений. После олимпиады в Корее Саша сказал: хочет поговорить с моим отцом о нашем будущем. Но я сразу хочу сказать – за Александром поеду, куда угодно. Больше всего мне сейчас хочется стать его женой. Пока он и я серьезно настроены на спорт. Но если у нас появится ребенок, я уйду из спорта и посвящу себя семейной жизни,  – рассказывает Орлова.

Напомним, что олимпийский чемпион по фристайлу Абраменко получит $125 000 госнаграды.

Также Абраменко пообещали дать квартиру в Николаеве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!