Стали известны новые детали трагедии, которая произошла ночью 12 февраля в Ужгороде. Тогда водитель Land Rover Freelander не справился с управлением и влетел в дерево на большой скорости. В результате погибли три иностранца, еще один человек был госпитализирован.

Свидетель аварии рассказал, что за несколько секунд до столкновения с деревом иностранцы на Land Rover задели его автомобиль, передает "Мукачево".

Фото: www.mukachevo.net

"Тот автомобиль, который столкнулся с деревом, я встретил еще за несколько минут до трагедии. Я двигался по ул. Русской в ​​направлении площади Петефи, а этот автомобиль двигался со стороны Православной набережной мне навстречу. То есть, уже тогда нарушил ПДД, так как по ул. Русской движение одностороннее. Я им посигналил и когда поворачивал налево в сторону ул. Мукачевской, в зеркале заднего вида увидел, что они разворачиваются, - говорит водитель, - я поехал дальше и снова посмотрел в зеркало, но позади меня никого не было, а возле ТЦ "Леон" я почувствовал удар по левой стороне машины и в долю секунды увидел эту же машину уже впереди меня, которую на большой скорости заносит вправо. Уже через мгновение она столкнулась с деревом".

"Они влетели в меня, так на глаз, на скорости 160-180 км / ч. Потом я остановился, вызвал полицию и скорую и дождался их. Экипаж первого авто патрульной и помогал вытаскивать выжившего. Вообще, первые три патруля моментально прибыли. Единственное, что я слышал от него за все время на русском - это фразу "откройте дверь". Скорая приехала где-то через 10-15 минут. Именно в момент, когда патрули извлекли четвертого", - рассказал свидетель.

Ранее "Страна" публиковала видео с места смертельного ДТП в Киеве, где погиб водитель "Шкоды".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!