Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что не был в курсе деталей съемки предвыборного ролика Порошенко, вокруг которого подняла скандал певица Анастасия Приходько.

Об этом он сказал в комментарии Корреспондент.net.

Певица заявила, что была убеждена, что снимается в социальном видео. Однако его политическое содержание крайне возмутило артистку.

Евгений Нищук прокомментировал инцидент: "Я не причастен к съемкам ролика. Министерство не снимает ролики. Не знал о его деталях кроме общего положительного и патриотического характера. Все вопросы к тем, кто непосредственно договаривался - рассказывал содержание, обсуждал или нет детали. Я к этому отношения не имею", - отметил он.

Политик добавил, что не был осведомлен о деталях переговоров с продюсерами, и так же удивлен, как и Приходько.

"Переговоры велись непосредственно или с продюсерами или напрямую, я этого не знаю.. Я в такой же ситуации как и Ахтем и Настя..", - подытожил он.

Известно, что помимо Анастасии Приходько в ролике снялся украинский режиссер Ахтем Сеинтаблаев. Он также не был осведомлен о политическом характере видео.

"По этому поводу мне очень неприятно. Потому что я очень тепло отношусь ко всем задействованным лицам, и давно знаю Евгения Николаевича … Если бы ко мне обратились бы, пожалуй, я бы не отказался, но надо говорить прямо", - отметил Сеинтаблаев в комментарии Styler.

Ранее "Страна" сообщала, что пиаром Порошенко занимается Нищук. Что известно о скандальном видеоролике президента.

Также агитационный ролик для Порошенко. В Минкульте ответили на обвинения певицы Приходько.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!