Анатолий Мележик ушел из жизни, обвинив в своей смерти главного редактора
Анатолий Мележик ушел из жизни, обвинив в своей смерти главного редактора, Громадське ТВ

Сегодня в Полтаве, в квартире на улице Ленина нашли в петле журналиста Громадського ТВ Анатолия Мележика. Как заявил Юрий Сулаев, пресс-секретарь областного ГУ НП, прибывшая на место ЧП опергруппа выбила двери и проникла в квартиру журналиста. Об этом сообщает портал "ВПолтаві".

"Анатолий Мележик предупредил всех, что решил сократить себе жизнь. Недавно появился пост на его официальной странице в Фейсбук, запрограммированый заранее", - уточнил Юрий Сулаев.

Фото:Анатолий Мележик/Facebook

Незадолго до трагедии на Громадьском ТВ в Полтаве произошла некрасивая история. Богдан Звягольский обвинил своего подчиненного в краже 20 тысяч гривен и документов. Правда, как написал позже сам Звягольский, похищенное было возвращено.

Фото:Bogdan Zvyagolsky/Facebook

"Вниманию потенциальных работодателей Анатолия Мележика! Анатолий Мележик работал с нами более года, был членом Полтавское Общественное Телевидение, а для нас это семья. Несмотря на это, он подозревается в хищении моих средств (20 000 грн) и моего паспорта. О чем я подал заявление в национальную полицию. Мои подозрения основываются на видео с камеры наблюдения и выводах полиграфа. Я долго не хотел в это верить, но замалчивать эту информацию безответственно, ведь другие люди могут пострадать от его действий",- написал главный редактор.

Фото:Анатолий Мележик/Facebook

В дальнейшем Богдан Звяголський публично заявил, что деньги и паспорт ему вернули, и поэтому он решил забрать заявление из полиции.

Также в сети появились и извинения самого Анатолия Мележика, которые он приносил своему руководству.

 Фото:Анатолий Мележик/Viber

Казалось бы все недоразумения улажены, но до трагедии оставалось совсем немного. И она разыгралась сегодня 11 мая. Анатолий Мележик повесился, обвинив своего главного редактора в том, что он по сути, его подставил.

 Фото: Анатолий Мележик/Facebook

 "В моей смерти виноват Богдан Звягольский. Ты Богдан, забрал у меня всё: любимого человека, работу и репутацию. Пускай принесут тебе счастье те $800 США, которые я тебе отдал 9 мая 2016 года. Радуйся результатам полиграфа, которые тебя устроили, ведь за "нужные" результаты договаривался адвокат Игорь Шеховцев, который сейчас защищает Дмитрия Трихну, предлагавшего взятку судье Ларисе Гольник. Вспомни, как ты заставлял меня "признаться" и написать об этом пост в Facebook, как вынудил Людмилу Гудзь написать комментарий о моём "признании". Всё вспомни и живи дальше... Автомобиль, ноутбук, личные сбережения в сумме 10 тысяч гривен и всё, что у меня имеется я завещаю Людмиле Гудзь. Когда вы будете читать этот пост, меня уже час не будет в живых, так что можете не спешить, меня уже не спасти",- написал Анатолий Мележик.

Фото:Анатолий Мележик/Facebook

Как сообщала "Страна" сегодня журналист из Полтавы с того света обвинил главного редактора в своей смерти.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости