Правоохранители обнаружили личный рюкзак с документами пропавшей студентки медицинского университета им. Богомольца Мукаддас Насирлаевой. Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

Рюкзак девушки нашли в реке возле города Славутич Киевской области.

По информации собеседника агентства, рюкзак Насирлаевой прибило речным течением к берегу, где его и обнаружили правоохранители.

"Документы Насирлаевой были внутри рюкзака. Сейчас продолжаются следственные действия", - сообщил источник.

Ранее сообщалось, что 18-летняя студентка Национального медицинского университета имени Богомольца Мукаддас Насырлаева предположительно покончила с собой, прыгнув с моста Патона.

Студентка прыгнула с моста в Киеве после того, как в вузе ей отказались выдать заявление для продления вида на жительство.

Кроме того, прокуратура Киева открыла дело по факту доведения до самоубийства иностранной студентки в Киеве.

Скандал, связанный с самоубийством девушки, пошатнул кресла руководства вуза: руководство НМУ им. Богомольца отстранило от работы заместителя декана Татьяну Тимохину, которую проверяют на время расследования ситуации с доведением до самоубийства студентки, а 20 февраля Министерство здравоохранения отстранило от работы ректора Национального медицинского университета имени Богомольца Екатерину Амосову.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!