Полиция Киева начала расследование по факту гибели оператора телеканала "Киев" из-за падения из окна многоэтажного дома в Соломенском районе Киева. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик.

"В среду около 7:00 в полицию поступило сообщение, что из окна на восьмом этаже жилого дома выпал человек. На месте происшествия медики констатировали его смерть. Позднее полиция установила личность погибшего: 31-летний одессит снимал комнату в столичной квартире и работал старшим оператором на телеканале", - написала Блищик.

По ее словам, предсмертной записки в квартире не было, а сожительница погибшего рассказала правоохранителям, что несколько дней назад ее сосед говорил о намерении совершить суицид.

Тело мужчины направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса с дополнительной правовой квалификацией "Самоубийство".

Ранее СМИ сообщили, что 31-летнего погибшего звали Артемом, он уроженец Одессы и работал на телеканале "Киев" два года. А незадолго до смерти мужчина разослал коллегам по работе смс такого содержания: "Меня уже нет". 

Как сообщала "Страна", мужчина выбросился из окна девятиэтажки по улице Соломенской, 4/2. Из-за полученных травм, мужчина скончался на месте. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости