На Олимпиаде во время парного выступления французских фигуристов Гийома Сизерона и Габриэллы Пападакис у спортсменки отлетела верхняя застежка платья, что оголило ее грудь. В ходе короткого танца на льду стало немного жарче, а зрители не могли не отметить столь приятный глазу скандальчик. Об этом сообщает isport.ua.

Инцидент не помешал французам показать хороший результат - с оценкой 81,93 они заняли второе место.

На пресс-конференции после выступления Пападакис заявила, что проблема с расстегнувшимся платьем на таких соревнованиях - это "кошмар", и ей оставалось только молиться, чтобы оно не слетело.

"Это меня отвлекло, когда такое случилось на Олимпиаде - это кошмар. Это произошло в несколько первых секунд, но мы собрались и продолжили прокат, не было другого выбора", - добавила фигуристка.

На первом месте оказались канадцы - Скотт Мойр и Тесса Вертью (83,67 балла).

Перед произвольной программой третье место занимают американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью.

Напомним, казусы с костюмом у фигуристов и фигуристок происходят достаточно часто. На Играх в Пхенчхане у корейской фигуристки Мин Ю Ра, выступающей в паре с Александром Гамелиным, постоянно слетала верхняя часть платья с плеча. Девушке приходилось его поправлять.

Серебряные призеры Олимпиады Фото: twitter.com/bolohov3

Золото соревнований досталось канадцам. У спортсменки было платье винного оттенка Фото: Globallookpress.com

Как сообщала "Страна", всего на Олимпиаде 2018 будет разыграно 102 комплекта медалей

Напомним также, что украинскому чемпиону Абраменко за золото на Олимпиаде в Пхенчхане пообещали дать квартиру в Николаеве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!