В полиции сообщили подробности убийства военного-десантника 79-й бригады и 30-летней женщины в Запорожской области.

По данным местной полиции, 17 февраля во время употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры в пгт Розовка владелец дома нанес многочисленные ножевые ранения женщине 1986 года рождения и мужчине 1979 года рождения. От полученных телесных повреждений они скончались на месте.

На поиски злоумышленника был ориентирован весь личный состав Розовского отделение полиции. В результате удалось оперативно задержать подозреваемого - ранее судимого мужчину 1988 года рождения.

Фото: zp.npu.gov.ua

В настоящее время он задержан. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от10 до15 лет или пожизненное лишение свободы.

В пресс-службе 79-й десантно-штурмовой бригады, которая дислоцируется в Николаеве, подтвердили, что убитый военнослужащий проходил военную службу по контракту в рядах ДШВ ВС Украины и находился вне воинской части на законных основаниях.

Напомним, что в Розовском районе Запорожской области произошла кровавая резня, в результате которой ранее судимый 29-летний мужчина зарезал военного-десантника 79 бригады и 30-летнюю женщину. По данным источника, у погибшей женщины осталось двое несовершеннолетних детей.

Как сообщала "Страна", АТОшника, который зарезал повара на остановке, арестовали на 2 месяца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!