У министра культуры Украины Евгения Нищука прокомментировали заявление певицы Анастасии Приходько о том, что ее обманом заставили сняться в предвыборном ролике Петра Порошенко.

Об этом сообщает Табло ID.

"Действительно, разговор Евгения Николаевича (министр культуры - Прим.Ред.) с госпожой Анастасией был относительно простого принципиального согласия в съемках условного видео-ролика. Ведь это сфера культуры, а они являются знакомыми и имеют контакты друг друга. Все дальнейшие переговоры велись продюсерами ролика с одной стороны и продюсером певицы Денисом Путинцевым с другой стороны, который был проинформирован о содержании съемок и способствовал их проведению", - заявили в пресс-службе министра.

"После того, как информация от певицы распространилась в интернете, мы неоднократно пытались связаться с Анастасией, однако на контакт со вчерашнего вечера и до сих пор она не выходит. Опять же, по имеющейся у нас информации, на сегодняшнее утро ролик, в котором снималась певица, уже перемонтирован, и сейчас на экранах он уже без ее участия", - добавили пв пресс-службе.

Ролик с участием Приходько уже удален с YouTube.

Напомним, что Приходько заявила, что ей позвонил министр культуры Евгений Нищук и попросил сняться в социальном проекте. По ее словам, в ролике она заявила: "Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское - это модно". При этом ее не предупредили, что видео будет использовано для агитационного материала.

Как сообщала "Страна", скандал с новым агитационным роликом Петра Порошенко продолжается. После того как певица Анастасия Приходько заявила, что ее сняли обманом, выяснилось, что в ролике еще и музыка краденная.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!