Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль призвал жителей Закарпатья фотографировать ямы на дорогах области и отправлять снимки на электронную почту Службы автодорог. Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

"Служба автомобильных дорог не знает, в каком ужасном состоянии находятся дороги Закарпатья, поэтому я прошу жителей области сделать фото этих ям и выбоин и отправить в Службу автомобильных дорог на электронные адреса. При этом служба не утверждает Закарпатью перечень дорог для ремонта, требуя по каждой из них фото или видео ям, выбоин", - заявил Москаль.

Вот е-адреса, куда отправлять фото бездорожья

По его словам, в прошлом году Закарпатье не получило практически никакого государственного финансирования на дороги, весь ремонт проводился за средства "дорожного эксперимента".

По информации ОГА, согласно постановлению Кабмина, в этом году Закарпатье должно получить 218 миллионов гривен на содержание дорог.

Как сообщала "Страна", самую страшную дорогу Украины, которую прозвали "20 километров ужаса и шока", начали ремонтировать.

Напомним также, что появилось видео "ноу-хау" скоростной укладки асфальта на трассе Киев-Чоп.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!