Пятеро человек оказались в больнице в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня недалеко от площади Шевченко, в Оболонском районе по дороге в Вышгород.

Как отмечается в сюжете ТСН, в микроавтобусе ехали служащие Государственной пограничной службы Черновицкой области. По предварительным данным, виноват именно водитель микроавтобуса, который не уступил дорогу легковушке.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева, сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства автопроисшествия. На данный момент известно, что произошло столкновение микроавтобуса, автомобиля "скорой" и легковушки.

Видео: Youtube.com/TСН

"В результате ДТП пять человек (водитель легковушки и четверо пассажиров микроавтобуса с телесными повреждениями доставлены в больничные заведения", - отметили в полиции.

Фото: npu.gov.ua/

Сведения о событии зарегистрированы. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве военные прокуроры на автомобиле влетели в столб на высокой скорости.

Также на Донбассе военный КрАЗ столкнулся с автобусом шахтеров. 17 горняков пострадали.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!