Прокуратура обнародовала фото мужчины, который может быть причастен к убийству начальника отделения Управления государственной охраны в городе Киеве в сентябре 2017 года.

Общественность и средства массовой информации просят помочь установить его личность.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Киевская местная прокуратура №8 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту умышленного убийства сотрудника Управления государственной охраны в Киеве, которое произошло 21 сентября 2017 года на территории Святошинского района столицы.

"Установлено, что около шести часов утра 21.09.2017 в районное управление полиции поступила информация о том, что на остановке общественного транспорта "Чернобыльская", в районе дома №16/80 по улице Ирпенской в ​​Киеве найден мертвым начальника отделения Управления государственной охраны в г.Киеве", - рассказали в пресс-службе.

В прокуратуре сообщили, что во время проведения следственных (розыскных) действий было установлено, что к смерти сотрудника УГО может быть причастно изображенное на фотографии лицо.

В связи с этим прокуратура просит всех, кто узнал мужчину на фото или владеет какой-то информацией о его пребывании, позвонить по тел. (068) 572-00-59 или (093) 719-36-25.

Фото: kyiv.gp.gov.ua

Как сообщала "Страна", на киевской Соломенке мужчина расстрелял толпу, есть пострадавшие

По данным свидетелей компания вышла из кафе-бара на улицу, чтобы покурить. К заведению подъехал автомобиль с девушкой. К ней вышел еще один из посетителей кафе. Она, не выходя из авто, стала с ним ругаться. Внезапно молодой человек достал оружие и начал стрелять по толпе. 

Напомним, что в Киеве при выходе из игрового салона на Святошино умер мужчина.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!